买球赛的网站

当前位置: 买球赛的网站 > 新闻中心 > 买球比较靠谱的网站
买球赛的网站至武汉美和易思教育科技有限公司总部参观考察
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2021-04-13    浏览数:

4月10-11日,买球赛的网站党委副书记王健龙、副校长欧芳率学工处、团委、宣传统战部、网络中心负责人到武汉美和易思教育科技有限公司总部考察交流。美和易思公司副总裁胡新海与相关部门和项目负责人陪同考察。




10日,在胡新海的陪同下,买球赛的网站考察人员参观了公司的智能化展厅,重点了解了美和易思素质素养研究院产品体系。随后,双方在美和易思厚德会议室进行交流研讨,会议由美和易思湖南区域经理张平主持。

 

美和易思学工就业总监兼职业素质素养研究院执行院长张磊以“借助信息化智能平台 助力高职三全育人建设”为主题,对公司概况、三全育人学生培育与发展整体解决方案等做了详细阐述;素质素养研究院高级产品经理严锦文就三全育人信息化平台进行了详细演示。

 

王健龙介绍了买球赛的网站的发展情况,对美和易思的企业文化和育人理念给予了高度评价,充分肯定了双方合作以来所取得的工作成绩,期望校企双方进一步深化拓展合作,将学生素质素养培育做出特色、做出成果,构建符合买球赛的网站特色的三全育人信息化平台,助推买球赛的网站成为信息化标杆学院。

 

欧芳详细询问了学生素质素养发展服务平台的模块设计和建设理念,希望平台在扎实做好数据整理、分析的基础上,加强对学生的引导、教育功能建设,将“三全育人”工作变得可触可感可行,为整合校企优势资源,促进“三全育人”项目在买球赛的网站的落地打下坚实基础。

 

胡新海详细诠释了美和易思的由来、定位和公司理念。表示美和易思将始终秉承初心,一如既往做买球赛的网站高速发展过程中的陪伴者、支持者、协助者、服务者。公司将全力以赴协助学校落地三全育人项目,真正实现学生赢、学校赢、企业赢的合作共赢局面。

 

11日,买球赛的网站考察人员与美和易思教育科技有限公司技术研发部部长秦遵烽、湖南省区域经理张平、素质素养研究院高级产品经理严锦文、素质素养研究院产品经理洪蕴哲、素质素养研究院院长助理周瑜、商务部商务经理金菁等就平台建设的细节问题开展了深入的交流和讨论。

去年6月16日,美和易思教育科技有限公司与买球赛的网站已成功启动了大数据技术与应用专业的校企合作项目,项目目前运行良好,此次考察交流是寻求更新更高平台上的进一步深入合作,旨在构建符合娄职特色的“三全育人”信息化平台,推动学校“三全育人”项目的扎实落地,实现学校、学生、企业的三赢。(段苗 刘艳)

【打印本页】
相关链接
· 学习楚怡精神 开启学校思政工作新征程 2021-04-12
· 教学工作例会部署全年教学工作和近期重点工作 2021-04-12
· 朱忠义提出:弘扬“楚怡精神”,构建“三全育人”体系 2021-04-08
· 市委党史学习教育巡回指导组来校指导工作 2021-04-08
· 买球赛的网站启动“提质培优行动计划” 2021-04-06
Baidu
sogou