买球赛的网站

当前位置: 买球赛的网站 > 新闻中心 > 买球比较靠谱的网站
吴建平到买球赛的网站作党史学习教育集中宣讲
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2021-04-16    浏览数:

根据市委党史学习教育的统一部署安排,4月15日,市委宣讲团成员、市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平到买球赛的网站作党史学习教育集中宣讲。买球赛的网站全体校领导、中层副职以上干部参加宣讲会,会议由党委书记朱忠义主持。

 

吴建平的宣讲题为《深入学习百年党史 汲取砥砺奋进力量》。宣讲指出,党中央决定在全党开展党史学习教育,这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是全党政治生活中的一件大事。宣讲提出,要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献;把百年党史与湖南以及娄底巨变联系起来把握,深刻感悟百年党史湖南以及娄底篇章的作为与担当;深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量。

 

朱忠义在讲话中指出,买球赛的网站要以这次宣讲为契机,组织落实好各项党史教育活动,落实好买球赛的网站学生学习党史实施方案,抓好社会主义核心价值观教育,建设在全国有影响力的开放式文化教育基地,把党史学习教育成果转化为建设一流高职院校的磅礴力量。

 

宣讲报告在买球赛的网站党员中引发了热烈反响。娄底日报、娄底电视台等媒体采访了买球赛的网站部分中层干部和一线教师。思政部主任周旺东表示:“深切感受到学校党史学习教育责任重大,我们将以此为契机,采取师生喜闻乐见的方式,将党史讲活讲透,让学生可感可知,确保党史学习教育取得实效。”保卫处副处长杨立雄说:“做为一名共产党员、驻村帮扶干部,将结合党史学习教育,不忘初心、牢记使命,以实际行动做好脱贫攻坚成果巩固和创建和谐校园工作。”思政课教师辜桃说:“做为一名思政教师,在今后的教学中,要将红色文化、党史故事融入思政课堂,帮助学生树立正确的世界观、人生观、党史观,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中,不断磨砺和成长。(肖育涛 刘艳)

【打印本页】
相关链接
· 买球赛的网站举行反邪教宣传教育 师生签名倡议 2021-04-16
· 买球赛的网站至武汉美和易思教育科技有限公司总部参观考察 2021-04-13
· 学习楚怡精神 开启学校思政工作新征程 2021-04-12
· 教学工作例会部署全年教学工作和近期重点工作 2021-04-12
· 朱忠义提出:弘扬“楚怡精神”,构建“三全育人”体系 2021-04-08
Baidu
sogou