买球赛的网站

当前位置: 买球赛的网站 > 新闻中心 > 买球比较靠谱的网站
买球赛的网站举行反邪教宣传教育 师生签名倡议
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2021-04-16    浏览数:

4月15日是国家安全教育日。反邪教工作是维护国家总体安全的一项重要工作,事关人民群众的切身利益。4月16日,为了进一步增强政治意识,加强反邪教警示教育,提高师生们的防范意识和能力,维护校园的和谐稳定,娄底市委政法委、娄底市公安局、娄底市反邪教协会联合买球赛的网站举办“反邪教宣传教育进校园”活动。 

启动仪式在校园文化广场举行。娄底市委政法委副书记刘杰、委员戴华彪、娄底市公安局副局长王剑凌、买球赛的网站党委副书记王健龙、副校长欧芳出席,娄底市委政法委、娄底市公安局、娄底市反邪教协会、买球赛的网站相关部门负责人、500余名师生代表参加了仪式。


王健龙首先致辞。他介绍了买球赛的网站基本情况,指出高校历来是邪教组织侵蚀渗透的主要对象,开展“反邪教宣传教育进校园”活动是全民国家安全教育日宣传工作的重要内容,是防范邪教向高校渗透的重要举措。王健龙指出,买球赛的网站高度重视师生反邪教的教育宣传工作,近年来开展了“爱我中华,反对邪教”主题教育活动,邀请市、区政法专家开办反邪教专题讲座,组织学生开展主题班会,举办主题征文活动和主题摄影作品大赛,利用网络在线开展国家安全主题教育活动,引导了新时代青年学生自觉树立关心、维护国家安全意识,提高了广大师生的政治鉴别力、政治领悟力和政治执行力,有力维护了平安稳定的校园环境。


 

娄底市委政法委副书记刘杰发表讲话,指出邪教的本质是反人类、反科学、反社会、反政府,青少年是祖国的未来、民族的希望,新时代的大学生要树立崇高的革命理想,对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,自觉抵制邪教的侵害。要崇尚科学,相信科学,增强防邪意识,遇到邪教事件积极检举揭发,教育劝导亲友不要误入邪教,要健康生活,深化无邪教校园创建,坚决同邪教说“不”。

 

欧芳主持仪式。

 




 

随后,领导们和师生代表们在承诺签名墙上纷纷签名,表达了远离邪教、抵制邪教、坚决对邪教说“不”的决心。


 

在娄底市公安局、娄底市反邪教协会专家、教导员的带领下,师生们关注反邪教警示教育微信公众号,现场观看了反邪教宣传展板、聆听了相关的知识讲解。(欧阳琦)

【打印本页】
相关链接
· 吴建平到买球赛的网站作党史学习教育集中宣讲 2021-04-16
· 买球赛的网站至武汉美和易思教育科技有限公司总部参观考察 2021-04-13
· 学习楚怡精神 开启学校思政工作新征程 2021-04-12
· 教学工作例会部署全年教学工作和近期重点工作 2021-04-12
· 朱忠义提出:弘扬“楚怡精神”,构建“三全育人”体系 2021-04-08
Baidu
sogou