买球赛的网站

当前位置: 买球赛的网站 > 新闻中心 > 媒体娄职
我市举办“反邪教宣传教育进校园”活动
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2021-04-20    浏览数:

2021年4月19日娄底晚报 娄底电视台综合频道

http://ldwb.ldnews.cn/2021/04/19/586032.html

晚报消息(通讯员欧阳琦)416日,为加强反邪教警示教育,提高师生防范意识和能力,维护校园和谐稳定,市委政法委、市公安局、市反邪教协会联合买球赛的网站,共同举办反邪教宣传教育进校园活动。市委政法委副书记刘杰、委员戴华彪,市公安局副局长王剑凌,买球赛的网站党委副书记王健龙、副校长欧芳等出席,相关部门负责人和500余名师生代表参加仪式。

    高校历来是邪教组织侵蚀渗透的主要对象,开展反邪教宣传教育进校园活动,是全民国家安全教育日宣传工作的重要内容,是防范邪教向高校渗透的重要举措。据王健龙介绍,买球赛的网站高度重视师生反邪教的教育宣传工作,近年来开展爱我中华,反对邪教主题教育活动,邀请市、区政法专家举办反邪教专题讲座,组织学生开展主题班会,举办主题征文活动和主题摄影作品大赛,利用网络在线开展国家安全主题教育活动,引导学生自觉树立国家安全意识,提高广大师生的政治鉴别力、政治领悟力和政治执行力,有力维护平安稳定的校园环境。

    随后,与会领导和师生代表纷纷在承诺签名墙上签名,表达远离邪教、抵制邪教、坚决对邪教说的决心。在市公安局、市反邪教协会专家带领下,大家关注反邪教警示教育微信公众号,观看反邪教宣传展板、聆听相关的知识讲解。



【打印本页】
相关链接
· 吴建平到买球赛的网站作党史学习教育集中宣讲 2021-04-21
· 买球赛的网站学习楚怡精神开启思政工作新征程 2021-04-15
· 泸溪红岩村:专家田间地头送技 助力产业发展兴乡 2021-04-13
· 买球赛的网站全面启动“提质培优行动计划” 2021-04-06
· 买球赛的网站:课程思政特殊一课——缅怀遗体捐献者 2021-04-06
Baidu
sogou