买球赛的网站

当前位置: 买球赛的网站 > 新闻中心 > 媒体娄职
吴建平到买球赛的网站作党史学习教育集中宣讲
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2021-04-21    浏览数:

2021年4月17日娄底新闻网  4月19日娄底文明网
http://news.ldnews.cn/news/govnews/202104/648786.shtml


4月15日,娄底市委宣讲团成员、市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平到买球赛的网站作党史学习教育集中宣讲)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)根据市委党史学习教育的统一部署安排,4月15日,娄底市委宣讲团成员、市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平到买球赛的网站作党史学习教育集中宣讲。该院党委书记朱忠义主持。

宣讲指出,党中央决定在全党开展党史学习教育,这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是全党政治生活中的一件大事。宣讲提出,要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献;把百年党史与湖南以及娄底巨变联系起来把握,深刻感悟百年党史湖南以及娄底篇章的作为与担当;深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量。

宣讲报告在该校广大党员领导干部中引发了热烈反响。

“要以这次宣讲为契机,落实好买球赛的网站学生学习党史实施方案,组织落实好各项党史教育活动,抓好社会主义核心价值观教育,建设在全国有影响力的开放式文化教育基地,把党史学习教育成果转化为建设一流娄职的磅礴力量。”朱忠义说。

学院思政部主任周旺东表示:“深切感受到学校党史学习教育责任重大,我们将以此为契机,采取师生喜闻乐见的方式,将党史讲活讲透,让学生可感可知,确保党史学习教育取得实效。”

“宣讲内容丰富,指导性强。党史学习教育也是我第一次全面系统学党史、悟党史。”学院保卫处副处长杨立雄说,“作为一名共产党员、驻村帮扶干部,将结合党史学习教育,不忘初心、牢记使命,以实际行动做好脱贫攻坚成果巩固和和谐校园创建工作。”

学院教师辜桃说:“听了报告,作为一名思政教师,在今后的教学中,将把红色文化、党史故事融入思政课堂,帮助学生树立正确的世界观、人生观、党史观,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中,不断磨砺和成长。”


【打印本页】
相关链接
· 买球赛的网站学习楚怡精神开启思政工作新征程 2021-04-15
· 泸溪红岩村:专家田间地头送技 助力产业发展兴乡 2021-04-13
· 买球赛的网站全面启动“提质培优行动计划” 2021-04-06
· 买球赛的网站:课程思政特殊一课——缅怀遗体捐献者 2021-04-06
· 买球赛的网站用科技惠农“三张牌”打造院村合作“升级版” 2021-04-05
Baidu
sogou