买球赛的网站

当前位置: 买球赛的网站 > 教学系部 > 农林工程学院 > 系内新闻
二零一九级农村经营管理专业党支部预备委员到期转正会议
来源:农林工程学院简介  |  发布时间:2021-03-10    浏览数:

2021年3月5日上午十点半,买球赛的网站2019级农村经营管理专业党支部暨预备党员曾香、陈明亮同志转正党员大会在综合楼907办公室里召开。整场会议由党支部书记以及入党介绍人谭京瑚主持,经支部委员、纪律委员胡海良清点完到会党员数后,会议正式开始。

 

会议一开始,党支部书记谭京瑚宣读了根据中国共产党章程的有关规定,结合支部的具体情况所制定的表决办法,让到会拥有表决权的党员举手投票。经过统计,大会上拥有投票权的党员一致通过这个表决办法。之后由曾香、陈明亮同志向大会汇报表现情况并宣读转正申请书。第一位由曾香同志起立汇报表现情况和宣读转正申请书,再然后是陈明亮同志起立汇报并宣读,两位同志都对自己这段时间内的所作所为进行了总结,反思了自己不妥当的行为,并许诺以后的日子会更加努力向上,为党和人民贡献自己的力量。两名同志报告完毕后,到会拥有表决权的其他党员都表示了对曾香、陈明亮两名同志的认可与期盼。党支部书记谭京瑚宣读完经党支部研究讨论提出的监票人、计票人、唱票人初步人选后,大会一致投票通过这份名单。监票人、计票人展示完票箱后,工作人员将票发给了参加此次投票的11名正式党员之后,正式党员开始投票。本次会议共发票11张,收回11张,然后计票人、唱票人现场计票,监票人现场监督,由监票人报告计票人的计票结果。经无记名投票,投票结果是曾香、陈明亮两名同志全票通过,转为中共正式党员,并按照有关程序报上级党委审批。 

 

党员易强强正在讲话

 

曾香同志正在讲话

 

陈明亮同志正在讲话

此次会议圆满结束,恭喜曾香、陈明亮两名同志从预备党员转为了正式党员。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

【打印本页】
相关链接
· 心理专干老师交流会 2021-03-14
· 二零二一年农林工程学院学生会团总支本学期动员大会 2021-03-03
· 砥砺奋进 扬帆远航 2021-01-13
· 关怀入宿舍,温情暖人心 2020-12-11
· 第八届文化艺术节插花艺术总决赛 2020-12-02
Baidu
sogou