买球赛的网站

当前位置: 买球赛的网站 > 教学系部 > 农林工程学院 > 系内新闻
农林绿色行,快乐剪刀手
来源:农林工程系—系内新闻  |  发布时间:2021-03-20    浏览数:

   三月情,雷锋行。为大力弘扬雷锋精神,为提高当代大学生的思想道德素质和志愿服务精神。3月18日下午4点30分,农林工程学院团总支组织20级农管4班、20级园艺1班、17级畜牧高1班愿者,一同来到孙水河公园开展“农林绿色行,快乐剪刀手”志愿服务活动。本次活动由朱静姝、李司农老师带队。

 

志愿者出发前合照)

    春风十里,“雷力锋行”身披火红绶带的志愿者们在孙水河公园里有条不絮地展开志愿服务活动。他们或是在清扫公园的树叶;或是在修剪花木杂草。

 

 

 

志愿者在清扫垃圾)

 

 

 

志愿者正在修剪灌木)

经过大家一下午的辛勤劳动,让有些杂乱的绿化区变得洁净美丽许多,花草树木的线条变得流畅,富有美感,好似身披崭新的外衣,在沐浴春的暖阳。

让我们孙水河公园变得更加的漂亮。虽然三月的天气还是那么赛冷,但是却扑灭不了志原者们此次活动的热情。作为新时代的大学生需要从点滴做起,要用实际行动深刻践行十九大精神,坚持把志愿服务活动常态化开展下去,将志愿服务漫润每个角落,形成人人关心、支持、参与志愿服务的浓厚氛围,让雷锋精神绽放新时代的光芒!

【打印本页】
相关链接
· 打好科技惠农“三张牌”,打造院村合作“升级版” 2021-03-29
· 爱驻夕阳,情牵夕阳红 2021-03-20
· 心理专干老师交流会 2021-03-14
· 二零一九级农村经营管理专业党支部预备委员到期转正会议 2021-03-10
· 春风又临娄职院,组织教导增才干 2021-03-04
Baidu
sogou