买球赛的网站

当前位置: 买球赛的网站 > 教学系部 > 农林工程学院 > 系内新闻
传递书香,享受快乐,爱心进校园
来源:农林工程系—系内新闻  |  发布时间:2021-03-20    浏览数:

3月18日下午2点,农林工程学院团总支组织20农管5班、20设计班、18园林高职班、20畜牧西藏3班志愿者共同举行了 “传递书香,享受快乐爱心进校园”捐书活动。本次活动由李赛锋、索朗旺堆老师带队,此次志愿者活动得到了花山中心实验小学老师及同学们的热烈响应和积极支持,大家用行动爱,以知识筑梦,共捐赠图书60余本。

 

志愿者出发前合照)

 

去往学校途中)

 

 

志愿者上台讲话)

此次活动在3月15日就向农林学院全体学生发起了爱心赠书的号召,本着“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神,希望每位同学能够捐赠一本图书给花山中心实验小学的孩子们。大家知道后,纷纷行动,积极响应。

 

志愿者进行书本分发)

募得图书后,为了能尽快将书本送到花山中心实验小学,团总支负责人立马和学校老师取得联系,最后双方商定于3月18日周四下午2点进行图书捐赠。当天,各个参与班级人员把书籍送至捐赠地点。到达目的地后,团总支负责人刘健作为代表首先介绍了此次活动的内容和目的,现场与孩子们互动频频,一本本书籍都向我们展示着大家对花山实验小学孩子们的这份友爱之心、手足之情朴实而真挚,就像春雨点滴,汇聚成广阔的知识海洋。

 

(志愿者合照)

上善若水任方圆,厚德如霖泽九州。此次赠书活动只是举手之劳的善行,但是积善成德,圣心备嫣,同学们的笑容和赞许已经向我们诠释了“赠人好书,手有余香”的真谛。

【打印本页】
相关链接
· 打好科技惠农“三张牌”,打造院村合作“升级版” 2021-03-29
· 雷锋精神,伴我同行 2021-03-20
· 农林绿色行,快乐剪刀手 2021-03-20
· 爱驻夕阳,情牵夕阳红 2021-03-20
· 心理专干老师交流会 2021-03-14
Baidu
sogou